Cцена для Степногорска


28 Июнь 2011

24 июня Казкоммерцбанк и корпоративный благотворительный фонд «Кус Жолы» в честь празднования 47-ой годовщины Степногорска  подарили жителям неотъемлемый атрибут городских торжеств на главной площади – универсальный сценический помост. Сцена будет располагаться на Центральной площади перед ЦДК «Горняк» рядом со зданием городского акимата.
 
IMG_2983 IMG_2975
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Преимущество главной сцены города заключается в её мобильности. Сборная конструкция, состоящая из 8-ми секций, собирается как в длину, так и в форме квадрата, а лестничный подиум для подъема на сцену можно ставить с любой стороны, что является очень удобным для различного рода городских мероприятий.
IMG_2998 IMG_2994
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Степногорск – седьмой город, где прошла церемония передачи подарка в рамках республиканского юбилейного проекта «20 добрых дел», инициированного фондом «Кус Жолы» в честь 20-летия Независимости Республики Казахстан и 20-й годовщины со дня основания Казкоммерцбанка. На возведение сценического помоста Фондом было выделено 500 000 тенге.
 
«Сценический помост – это реальный вклад со стороны Казкоммерцбанка в улучшение облика города и  проявление заботы об обществе. Думаю, это послужит хорошим примером для более активного участия частных компаний в судьбе города», – подчеркнул в своем выступлении аким г. Степногорск Андрей Никишов.
В свою очередь начальник отделения Кокшетауского филиала Казкоммерцбанка в Степногорске Ерлан Жанабергенов в своем выступлении поблагодарил акима города за оказанную поддержку в реализации проекта и отметил: «Мы искренне надеемся, что наш подарок всегда будет символом единения жителей Степногорска вокруг значимых событий, происходящих в городе и Республике».
 
 
Поделиться в соцсетях:
Распечатать