Доктор дед Мороз поздравил детей с заболеванием ДЦП с наступающим Новым 2012-м годом


04 Январь 2013

В рамках ежегодной акции «Доктор дед Мороз» 16-ти общественным объединениям родителей, имеющих детей с заболеванием детский церебральный паралич (ДЦП) была оказана благотворительная помощь от Казкоммерцбанка и корпоративного фонда «Кус Жолы» на общую сумму около 6 млн. тенге. На данные средства были приобретены развивающие тренажеры, разработанные для детей с нарушением опорно-двигательной системы, обучающие и развивающие комплексы для реабилитации и социальной адаптации детей-инвалидов, исходя из индивидуального изучения потребностей каждой общественной организации. Так же в преддверии праздников были организованы новогодние представления с вручением подарков детям. Суть проекта состоит в том, чтобы накануне празднования нового года передать медицинское оборудование в специализированные учреждения для скорейшего выздоровления детей. В разные годы проект «Доктор дед Мороз» реализовывался для детей, больных туберкулезом, и детей с заболеванием ДЦП. Куда же пришел "Доктор дед Мороз" со своими подарками?  

Нажмите на картинку, чтобы увеличить её…

г. Кокшетау, ОО "Ассоциация детей-инвалидов"     г. Астана, ЦРД "Баламай"     

г. Павлодар, Областной центр реабилитации детей с ОВ     г. Талдыкорган, ГКП на ПХВ "Областная детская больница"

г. Кокшетау, ОО "Ассоциация детей инвалидов"     г. Балхаш, Общество "Алтын Журек" родителей детей с ограниченными возможностями (ОВ)

г. Атырау, ОО "Мугедек Алеми" (дети с ОВ)     г. Астана, ЦРД "Баламай"

г. Талдыкорган, ГКП на ПХВ "Областная детская больница"     г. Петропавловск, Детская областная больница, неврологическое отделение

Поделиться в соцсетях:
Распечатать