Какое детство без качель?! — подарок городу Жезказган


15 Сентябрь 2011

2 сентября в одном из дворов г. Жезказган открылась детская игровая площадка – это  подарок городу и его маленьким жителям в честь 20-летия Независимости РК и 20-й годовщины со дня основания Казкоммерцбанка.
 
IMG -P6849 IMG -P6798
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На возведение детской площадки Фондом был выделен 1 млн. тенге. Долгожданный детский игровой комплекс представлен качелями, горкой, каруселью, песочницей и турником. Помимо перечисленного, на площадке установлено 6 скамеек для удобства родителей.
 
IMG_P6511 IMG_P6539
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Подобная забота об обществе, в котором осуществляет свою деятельность Казкоммерцбанк – яркий пример проявления корпоративной социальной ответственности казахстанского бизнеса», – в своем выступлении подчеркнул заместитель акима г. Жезказган Аханов Б. М.
 
IMG_P6681 IMG_P6716
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Реализуя благотворительный проект «Подарок городу» в г. Жезказган,  мы стремились сделать для горожан значимый памятный подарок. Пусть детская игровая площадка прослужит долгое время на радость ребятишкам и их родителям», – пожелала директор Жезказганского филиала АО «Казкоммерцбанк» Валентина Ким.
 
 

 

Поделиться в соцсетях:
Распечатать