Книга благодарностей


27 Июнь 2011

7 июня Фонд «Кус Жолы» и Казкоммерцбанк презентовали городу Тараз и его жителям скульптурный постамент с символичным названием «Книга благодарностей», установленный в городском сквере по пр. Абая. Это подарок городу Тараз и его жителям в честь 20-летия Страны и Банка.
 
DSC05512 Untitled-1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Главным элементом композиции является металлическая книга с орнаментом на страницах, закрепленная на декоративно-кованой ножке. Достойно дополняя элементы городской архитектуры, «Книга благодарностей» призвана стать символическим местом для жителей Тараза и его гостей. Ведь каждому человеку есть кого и за что поблагодарить в своей жизни, и Книга будет лишний раз напоминать об этом. Фонд «Кус Жолы» и Казкоммерцбанк также благоустроили всеми горожанами любимый сквер, в котором расположена «Книга благодарностей».
 
DSC05521
 
На благоустройство сквера и установку скульптурной композиции Фондом был выделен 1 миллион тенге.
 
Тараз – шестой город, где состоялась торжественная церемония передачи подарка в рамках республиканского юбилейного проекта «20 добрых дел», инициированного в честь 20-летия Независимости Республики Казахстана и 20-й годовщины со дня основания Казкоммерцбанка.
 
«Благоустроенный сквер – поистине ценный для нас подарок, а также пример заботы и неравнодушного отношения частной компании к жизни местного сообщества», – подчеркнул в своем выступлении начальник отдела экономики и планирования городского акимата Кенжегали Косумов.
 
«Этот сквер любим всеми горожанами, поэтому, когда встал вопрос о подарке городу и горожанам, мы без колебаний поделились с Акимом города идеей подарить жителям новый внешний облик скверу», – отметил заместитель директора Жамбылского филиала Казкоммерцбанка Арман Касымов.

 

Поделиться в соцсетях:
Распечатать