Еловая аллея Петропавловска


05 Апрель 2011

2 апреля сотрудники Казкоммерцбанка высадили еловую аллею в центре Петропавловска, дав старт  социальному проекту «20 Добрых Дел», приуроченному к  20-летию Независимости Республики Казахстан и 20-й годовщине основания банка.

Основная идея проекта, который проводится банком и корпоративным благотворительным фондом «Кус Жолы» с местными акиматами — сделать значимый подарок жителям 20-ти городов Казахстана, в которых расположены филиалы банка.

По рекомендации главного архитектора Петропавловска аллея из двадцати пятиметровых елей была высажена сотрудниками банка в парке имени Жамбыла Жабаева в центре города,  символизируя собой долговечность и стойкость.

Как отметил директор Петропавловского филиала Казкоммерцбанка Ерлан Кожабергенов: «Еловая аллея — это также  символ благодарности стране, городу, жителям от Казкоммерцбанка . Мы вносим свой вклад в улучшение облика нашего города. Мы уверены, что для  нас – петропавловцев – эта красивая аллея станет одним из любимых мест отдыха, а гости Петропавловска смогут получить эстетическое  наслаждение и оценить новую достопримечательность города».

Реализация полезных для общества проектов является одним из принципов социальной ответственности бизнеса, которых придерживается Казкоммерцбанк. Присоединившись к Глобальному Договору ООН  в 2005 году, банк реализует основные благотворительные и социальные программы через созданный фонд «Кус Жолы». В период экономического кризиса банк не снижал финансирования этих программ.

«Помимо основного бизнеса, мы считаем важной частью своей деятельности участие в жизни местного сообщества, поддержке и развитии социальных инициатив, культуры и здравоохранения», — комментирует Магжан Ауэзов, Управляющий директор Казкоммерцбанка.

Проект «20 Добрых Дел» продолжится теперь и в других городах Казахстана.

Как проходила высадка и церемония открытия еловой Аллеи:


 

 

 

Поделиться в соцсетях:
Распечатать