В Казкоме прошел семинар для сотрудников — волонтеров корпоративного фонда «Кус Жолы»


27 Март 2013

В Казкоммерцбанке прошел ежегодный семинар для сотрудников-волонтеров корпоративного благотворительного фонда «Кус Жолы» с целью повышения эффективности реализации социальных проектов  банка и благотворительных проектов фонда в регионах.

В рамках семинара сотрудники банка из 15-ти городов Казахстана, в  которых представлены филиалы банка, прошли обучение по разработке, организации и продвижению среди местной общественности социальных и благотворительных проектов.

Особое внимание было уделено пониманию принципов корпоративной социальной ответственности бизнеса, отбору социально-значимых региональных проектов, а также  формам сотрудничества с местными акиматами, государственными органами власти, областными СМИ, неправительственными организациями.

Волонтерами корпоративного фонда «Кус Жолы» являются сотрудники банка, которые по собственному желанию, в свободное от работы время помогают осуществлять благотворительные проекты. Благодаря волонтерам банк реализовал в регионах такие проекты, как «Двадцать добрых дел» (подарки городам к 20-летию независимости РК), «Посмотри на звезды» (по поддержке предпринимательства среди инвалидов), «Доктор Дед Мороз» (помощь детям, проходящим длительное лечение в больницах), «Победа деда – моя Победа» (к празднику 9 мая).

Также сотрудники как Головного офиса, так и филиалов банка охотно принимают активное участие в благотворительных  акциях и ярмарках, организуемых фондом «Кус Жолы» в поддержку новорожденных  детей с критически малым весом.

«Я  очень рада, что у меня есть возможность помогать тем, кто нуждается в поддержке», — поделилась впечатлениями от семинара Камиля Тажиева из  Шымкентского филиала Казкоммерцбанка.

«Лично я  уже 6 лет с фондом «Кус Жолы». И могу с уверенностью заявить, что занимаюсь любимым делом», — признался Артем Бойченко из Экибастузского филиала Казкоммерцбанка.

«Я приобрела знания, которые мне пригодятся в работе, в реализации благотворительных проектов», — отметила Динара Жунусова, Костанайский филиал Казкоммерцбанка.

739_4      739_3

 

739_8       739_2

Поделиться в соцсетях:
Распечатать