Встреча Нового года начинается с добрых дел!


27 Декабрь 2013

По сложившейся доброй ежегодной традиции сотрудники нескольких департаментов головного офиса Казкоммерцбанка — волонтеры фонда "Кус Жолы" поздравляют детей из детских домов и приютов как г. Алматы так и Алматинской области с наступающим Новым годом.

В этом году помимо детей из детского дома №1 (р-н Баганашил), работники банка смогли поздравить пожилых людей из Приюта для престарелых (Алматинская обл, п. им. Туймебаева, Илийский р-н), выпускниц детдомов, дома юношества и женщин, подвергшихся бытовому насилию в семьях, проживающие в приюте матерей-одиночек с детьми (Алматы-1), а также ветеранов-участников ВОВ.

Фонд «Кус Жолы» искренне благодарит всех волонтеров за проявленную инициативу, желание, личный вклад каждого и возможность поздравить с Новым годом несколько учреждений, а также за организацию поздравления 34-х лежачих ветеранов УВОВ и ТФ г. Алматы. В 13-ти городах РК волонтеры фонда (сотрудники 13-ти филиалов Казкоммерцбанка соответственно) также откликнулись на призыв фонда поздравить 23-х подшефных филиалам ветеранов УВОВ — участников акции "Благодарим за право жить в мире-2005 г." 

Как здорово, что в Казкоммерцбанке есть такие замечательные, отзывчивые сотрудники, которые по воли души и сердца стремятся оказать помощь и поддержку.

Третий год подряд фонд «Кус Жолы» поддерживает инициативы волонтеров банка. Сотрудники своими силами собрали 298 500 тенге, дополнительно фонд «Кус Жолы» выделил средства на приобретение конфет, галош и стула для инвалидов на 184 139 тенге.

Краткий отчет:

1)   Приют для престарелых – 124 человека. Куплено: 60 пар галош, 2 стула-горшка для инвалидов, лекарства, 2 утюга, 5 сушилок, 120 пар теплых носков, 124 шоколадных подарка.

2)   Детский дом №1 в Баганашиле – 3 группы – 35 детей. Куплено: 29 МР3-плееров, 3 утюга, 3 чайника, 3 сушилки, 2 швейные машинки, 1 Soni Playstation, 1 мяч, игрушки для малышей, 35 шоколадных подарка, фрукты. Передано самими сотрудниками: мясо, книги, мягкие игрушки, игры на Soni Playstation, елка и новогодние игрушки.

3)   Приют для матерей-одиночек с детьми – 15 детей. Куплено: 8 МР3-плееров, альбомы, карандаши, игрушки, 15 шоколадных подарков, фрукты. Передано самими сотрудниками: компьютер, детские и взрослые вещи.

4)   Ветеранов ВОВ – 36 человек. Куплено 40 шоколадных подарка + Кус Жолы выделил денежные средства для вручения ветеранам.

Поделиться в соцсетях:
Распечатать